ТМ Cetraria.ru

Нина Мищенко

Наш бренд Cetraria.ru — это производство декоративных деревьев, подарков, сувениров и натуральной косметики из цетрарии.

Все началось с того, что в 2012 году в Крыму мы познакомились с этим лечебным лишайником, который, к тому же, выглядит очень привлекательно и красиво расцветает при попадании на него воды. Тогда нам в голову пришла идея: было бы круто применить цетрарию для создания оригинальных и полезных сувениров для дома. И мы начали пробовать, сначала для себя и друзей, затем для выставок.

Со временем о наших деревьях узнавало все больше людей и начали появляться индивидуальные заказы. Когда их стало много, мы поняли: из нашего хобби можно сделать интересный бизнес. Так и появился интернет-магазин, благодаря которому наши уникальные, лечебные, непривередливые сувениры ручной работы стали доступны для большой аудитории.

Своя косметическая линейка под брендом Cetraria&Cladonia появилась совсем недавно. Мы не могли просто пройти мимо способности цетрарии положительно влиять на кожу и волосы, однако понимали всю ответственность создания натуральной косметики. Она должна приносить лишь пользу, быть приятной в применении, иметь доступную цену. И сегодня, спустя множество попыток, мы с уверенностью можем сказать: наша косметика отвечает всем требованиям.

Подробнее с нашими товарами, их ключевыми характеристиками, составом и особенностями вы можете познакомиться в каталоге или блоге.

Наша миссия в мире изделий - создавать декор, подарки и сувениры только из чистых природных материалов!

Наша миссия в мире косметики - создавать максимально эффективную и полезную косметику для лица и тела! 

Производство:

Республика Крым Бахчисарайский район 

село Аромат ул.Ялтинская 108

Фактический адрес:

г.Москва ул.Семеновская площадь 7 к17 офис 503 этаж 5

с 9.00 до 18.00

пн-пт

9.00-18.00

сб

10.00-18.00

вс

10.00-16.00